2026-09-03Última actualización
Para controlar cómo y cuándo se sincroniza la información entre Okta y Genetec ClearID
, puede configurar los ajustes de gestión en el portal de autoservicio de de Genetec ClearID.
Antes de empezar
Asegúrese de haber completado la configuración de sincronización inicial (incluida la configuración de la conexión, los grupos y las asignaciones).
Lo que debería saber
Debe ser Administrador de cuentas para configurar los ajustes de gestión de sincronización de Okta en ClearID de .
Procedimiento
-
Desde la sección de Gestión de acceso en la barra lateral, haga clic en la pestaña de .
-
Seleccione la configuración de Okta que desea configurar.
-
En la sección de Gestión de la configuración, edite los ajustes de sincronización según sea necesario:
-
Active la sincronización automática para sincronizar Okta cuando las identidades han cambiado.
-
Haga clic en Forzar sincronización para forzar la sincronización inicial entre Okta y ClearID de .
Cuando fuerza la sincronización, el sistema inicia un proceso de sincronización completo, que puede tardar algún tiempo en completarse. Esta acción también habilita de manera automática la sincronización automática.
La sincronización automática mantiene ClearID
actualizado al sincronizar los cambios realizados en los campos de identidad en Okta.
Puede desactivar la sincronización automática más adelante si es necesario, por ejemplo, para fines de solución de problemas.
Después de que concluya
Verifique que sus usuarios y credenciales se hayan sincronizado correctamente y solucione cualquier error.