Gestión más inteligente del acceso físico
Administración de acceso
Lista de reproducción de videos ClearID

Obtenga más información sobre la solución de gestión de acceso físico de autoservicio ClearID.

Consulte las novedades de la última actualización de ClearID.

Verifique sus requisitos de compatibilidad e implementación.

Aprenda a descargar e instalar el plugin.

Aprenda a administrar identidades y usuarios.

Aprenda a administrar sitios.

Aprenda a administrar áreas.

Aprenda a administrar las solicitudes de visita y las solicitudes de acceso.

Aprenda a administrar el acceso de visitantes mediante listas de seguimiento.

Obtenga más información sobre el control de acceso basado en funciones.

Aprenda a conectar ClearID a otros sistemas.

Obtenga más información sobre la aplicación móvil de ClearID Self-Service Kiosk, que simplifica el registro de entrada y la administración de visitantes.

Solucione los problemas comunes que pueden ocurrir.