Une gestion plus intelligente des accès physiques
Gestion des accès
ClearID (Vidéos en français)

Présentation de la solution de gestion des accès physiques en libre-service ClearID.

Découvrez les nouveautés de la dernière mise à jour de ClearID.

Vérifiez les exigences de compatibilité et de déploiement.

Découvrez comment télécharger et installer le module externe.

Découvrez comment gérer les identités et les utilisateurs.

Découvrez comment gérer les sites.

Découvrez comment gérer les secteurs.

Découvrez comment gérer les demandes de visites et les demandes d'accès.

Découvrez comment gérer les accès des visiteurs à l’aide de listes de surveillance.

Découvrez le contrôle d'accès basé sur les rôles.

Découvrez comment connecter ClearID à d'autres systèmes.

En savoir plus sur l'application mobile ClearID Self-Service Kiosk qui simplifie la gestion et l’inscription des visiteurs.

Résolvez les problèmes courants.