Consulter votre profil

2022-08-30Dernière mise à jour

Vous pouvez utiliser la page Profil pour consulter votre profil et vérifier vos accès ou vos rôles dans Genetec ClearIDMC.

À savoir

• Le profil dans ClearID est présenté à l’employé en mode lecture seule. Le profil contient le site, la description du type de travailleur, le nom du superviseur et d'autres informations.
  • Un employé peut consulter son profil à tout moment, afin de savoir quelles informations à son propos sont stockées dans ClearID. Il peut également voir si les informations sont obsolètes et demander leur mise à jour.
CONSEIL : Vérifiez votre intitulé de poste ou votre service après un changement de poste pour confirmer que vous avez les bons accès.

Procédure

Sur la page d'accueil, cliquez sur Mon profil.

Lorsque vous avez terminé

Consultez vos accès aux secteurs et au site.