Supprimer des identités

2023-09-07Dernière mise à jour

Un administrateur peut supprimer les identités obsolètes ou qui ne sont plus nécessaires. Par exemple, lorsqu’une personne quitte l’organisation ou lorsqu'une identité a été créée par erreur.

Avant de commencer

Des identités prêtes à être supprimées doivent avoir été créées préalablement.

À savoir

Seul un administrateur de compte peut supprimer les identités.
  • Les fonctions de recherche et les données d’historique sont conservées après la suppression d’une identité, pour que vous puissiez voir quand l’accès de la personne a été révoqué et pourquoi.
  • L’identité est également supprimée de toutes les listes des approbateurs, propriétaires et responsables, et le cas échéant des demandes d’identité.

Procédure

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur Organisation > Identités .
  2. Sélectionnez une option dans le menu déroulant pour afficher les identités dont vous avez besoin. Choisissez l'une des options suivantes :
    Actif
    Affiche les identités actives.
    Inactif
    Affiche les identités inactives.
    Tous
    Affiche toutes les identités actives et inactives.
  3. Dans le champ Rechercher, saisissez vos critères de recherche et appuyez sur entrée.
  4. Sélectionnez une identité dans la liste pour afficher les détails de l’identité.
  5. Cliquez sur Supprimer une identité.
    Page Identités dans Genetec ClearID™ affichant la page des réglages généraux d’une identité.
  6. Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression.