Où trouver les informations sur les produits

Dernière mise à jour

Vous trouverez la documentation sur les produits aux emplacements suivants :

Genetec TechDoc Hub
La dernière documentation est disponible sur TechDoc Hub. Pour accéder à TechDoc Hub, connectez-vous au Portail Genetec et cliquez sur TechDoc Hub. Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Envoyez un e-mail à l'adresse [email protected].
Pack d’installation
Le guide d’installation et les notes de version sont disponibles dans le dossier Documentation du pack d’installation. Ces documents comportent également un lien de téléchargement direct vers la dernière version du document.
Aide
Les applications client Security Center offrent une aide en ligne qui décrit le fonctionnement du produit et la marche à suivre pour utiliser ses fonctionnalités. Pour accéder à l'aide, cliquez sur Aide, appuyez sur F1, ou sélectionnez le point d'interrogation '?' dans les différentes applications client.