Réinitialiser l’application mobile Self-Service Kiosk

2023-03-03Dernière mise à jour

Dans certains cas, vous souhaiterez effectuer une réinitialisation complète de l’application mobile Genetec ClearIDMC Self-Service Kiosk. Par exemple, si vous rencontrez des problèmes pour sélectionner l'imprimante d'étiquettes, imprimer les étiquettes, afficher les personnes, ou si vous souhaitez déplacer la borne vers un autre site.

Avant de commencer

• Veillez à vous munir de vos informations Apple ID.
  • Veillez à vous munir des informations relatives à votre réseau Wi-Fi.

À savoir

• Seul un administrateur de site peut générer un code d'activation d’appareil dans ClearID.
ATTENTION : La réinitialisation complète supprime toutes les données d'application, les données utilisateurs, ainsi que les informations de visite, d'inscription et de radiation de la borne avant de procéder à la réinitialisation complète de l'application mobile. Si vous continuez, vous devrez réinscrire l’appareil de la borne.

Procédure

1. Dans l’application mobile Self-Service Kiosk, touchez Réglages ().
  2. Faites défiler la page Réglages jusqu’en bas, puis touchez Hard reset (Réinitialisation complète) dans la section Maintenance.
  3. Configurez l'iPad de votre borne en libre-service.
  4. Configurez l'imprimante d'étiquettes de votre borne en libre-service.
  5. Sélectionnez l'imprimante d'étiquettes de votre borne en libre-service.
  6. Imprimez un badge de test.
Votre borne en libre-service est prête à l’emploi.