Configurer l'imprimante d'étiquettes de la borne en libre-service (Brother QL-820NWBc, QL-820NWB ou QL-810W)

2023-06-15Dernière mise à jour

Avant que les visiteurs puissent utiliser Genetec ClearIDMC Self-Service Kiosk pour s'inscrire, vous devez configurer l’imprimante pour pouvoir imprimer les étiquettes au cours du processus d'inscription.

Avant de commencer

Familiarisez-vous avec ce qui suit :
Imprimante d'étiquettes Brother QL-820NWB.
REMARQUE : L'imprimante Brother QL-820NWBc remplace l'imprimante Brother QL-820NWB qui n’est plus commercialisée. Pour en savoir plus sur les différences, voir Nouvelles spécifications Brother QL-820NWBc.

À savoir

BONNE PRATIQUE : N’utilisez qu'une seule imprimante d'étiquettes par borne, et jumelez l'imprimante avec la borne via Bluetooth.
Si vous souhaitez utiliser une imprimante d’étiquettes avec plusieurs bornes ou loin des bornes, utilisez une connexion Wi-Fi ou Ethernet. Par exemple, deux bornes à l'entrée et une imprimante d'étiquettes à l'accueil.
REMARQUE : Une batterie Li-ion rechargeable peut être achetée et utilisée lorsqu'un branchement sur secteur est indisponible.

Procédure

Lorsque vous avez terminé

De temps à autre, vous devrez commander des fournitures, remplacer la pile bouton, recharger la batterie (si vous en utilisez une) ou encore nettoyer l'imprimante d'étiquettes.

Pour en savoir plus, voir le Guide de configuration rapide Brother QL-810W/QL-820NWB et le Guide de l’utilisateur Brother QL-810W/QL-820NWB .