Analizar visitantes de forma manual

2024-03-22Última actualización

Para analizar de forma manual a un visitante, puede introducir los detalles del visitante para verificar si hay una coincidencia de análisis. Por ejemplo, probar una nueva lista de vigilancia para encontrar listas de vigilancia que contengan una persona o empresa de interés, o para validar una nueva contratación con una lista de vigilancia interna.

Antes de empezar

Agregue sus entradas individuales a la lista de seguimiento.

Lo que debería saber

Solo los administradores de la lista de seguimiento o los administradores de cuentas pueden seleccionar de forma manual a los visitantes para lo siguiente:
  • Buscar en listas de seguimiento que contengan a una persona de interés.
  • Validar una nueva contratación con una lista de seguimiento interna de Personas o de Empresas.
    Las coincidencias de análisis solo ocurren cuando se aplica lo siguiente:
    • Individuos: Hay una coincidencia de Nombre y Apellido, una coincidencia de alias de Nombre y Apellido o una coincidencia de dirección de correo electrónico.
    • Compañías: Hay una coincidencia de nombre de la Empresa, de dominio de la empresa, o de dominio de la dirección de correo electrónico.
Si el personal de seguridad o de recepción necesita analizar de forma manual a los visitantes, se debe agregar el permiso de Administrador de la lista de seguimiento a su identidad.

Procedimiento

1. Haga clic en Organización > Listas de seguimiento .
  2. Haga clic en Análisis manual.
  3. En el cuadro de diálogo de Criterios de análisis, complete los detalles del visitante que desea analizar de forma manual.
    NOTA: Los campos obligatorios están resaltados con un asterisco (*).
    Nombre
    Introduzca un nombre.
    Apellido
    Introduzca un apellido.
    Correo electrónico
    Introduzca la dirección de correo electrónico del visitante.
    Empresa
    Introduzca el nombre de la empresa del visitante.
    Fecha de nacimiento
    Utilice el selector de calendario para seleccionar la fecha de nacimiento del visitante. La información de la fecha de nacimiento es información adicional útil cuando el registro de un visitante coincide con varias personas con el mismo nombre. Puede usarse para validar una identidad y también eliminar duplicados o coincidencias falsas positivas.
  4. Haga clic en Analizar.
    Las entradas de personas o empresas que coinciden se muestran en la lista de Entradas coincidentes en el cuadro de diálogo de Criterios de Análisis.
  5. (Opcional) Haga clic en una persona en la lista de Entradas coincidentes para ver los detalles completos de la entrada de la lista de seguimiento de personas.
  6. (Opcional) Haga clic en una empresa en la lista de Entradas coincidentes para ver los detalles completos de la entrada de la lista de seguimiento de empresas.
  7. Haga clic en Cancelar para salir del cuadro de diálogo de Criterios de Análisis.

Ejemplo

SUGERENCIA: Haga clic en la animación para verla en tamaño completo.