El plugin está instalado, pero no está en Security Desk y la Config Tool

2024-03-22Última actualización

Si falta la pestaña de Propiedades para el plugin, el plugin no está instalado en su máquina local. El plugin debe estar instalado en Genetec™ Server (principal o de expansión).

Para ayudar a solucionar este problema, consulte las posibles causas y sus respectivas soluciones a continuación.

Síntomas posibles:

• En Config Tool, puede ver el plugin en la tarea de Plugins y agregar una nueva función del plugin, pero la nueva función no aparece en la pestaña de Propiedades.
  • En Security Desk, el plugin no aparece en la página de Opciones.

Descripción de la causa: El plugin no está instalado en la computadora local, la licencia (el certificado) no es válida o no cuenta con los privilegios de usuario necesarios.

Solución 1: Instale el plugin en su computadora local.

Solución 2: Asegúrese de que un Genetec™ Server tenga el plugin instalado, que se haya creado la función y que esta esté configurada de forma correcta.

Solución 3: Confirme que el plugin esté instalado en su computadora de Security Center: desde la página de inicio en Security Desk o Config Tool, haga clic en Acerca de > Componentes instalados y busque la entrada Genetec.Iams.SCPlugin.Cliente en la lista.

Solución 4: Confirme que su sistema tenga una licencia (certificado) para el plugin: desde la página de inicio de Security Desk o Config Tool, haga clic en Acerca de > Certificados , busque el nombre del plugin y asegúrese de que sus permisos de acceso estén configurados como Ilimitados o como un número que represente la cantidad de licencias.