Dónde encontrar información del producto

2024-03-22Última actualización

Puede encontrar la documentación de nuestro producto en las siguientes ubicaciones:

Genetec TechDoc Hub
La documentación más reciente está disponible en TechDoc Hub. Para acceder a TechDoc Hub, inicie sesión en el Portal de Genetec y haga clic en TechDoc Hub. ¿No encuentra lo que busca? Póngase en contacto con [email protected].
Paquete de instalación
La Guía de Instalación y las Notas de la Versión están disponibles en la carpeta Documentación del paquete de instalación. Estos documentos también tienen un enlace de descarga directa a la última versión del documento.
Ayuda
Las aplicaciones de Security Center de cliente y basadas en la web incluyen ayudas que explican cómo funciona el producto y proporcionan instrucciones sobre cómo usar las características del producto. Para tener acceso a la ayuda, haga clic en Ayuda, presione F1 o toque la tecla ? (signo de interrogación) en las diferentes aplicaciones cliente.