Soporte técnico

2024-03-22Última actualización

El Centro de Asistencia Técnica (GTAC) de Genetec™ tiene el compromiso de proporcionar a su clientela global los mejores servicios de soporte técnico disponibles. Como cliente de Genetec Inc., tiene acceso a TechDoc Hub, donde puede encontrar información y buscar respuestas a sus preguntas sobre los productos.

Genetec TechDoc Hub
Encuentre artículos, manuales y videos que respondan sus preguntas o lo ayuden a resolver problemas técnicos.

Antes de ponerse en contacto con el GTAC o abrir un caso de soporte, se recomienda buscar en TechDoc Hub para informarse sobre posibles soluciones, soluciones alternativas o problemas conocidos.

Para acceder a TechDoc Hub, inicie sesión en el Portal de Genetec y haga clic en TechDoc Hub. ¿No encuentra lo que busca? Póngase en contacto con [email protected].

Centro de Asistencia Técnica (GTAC, por sus siglas en inglés) de Genetec
En los documentos de Administración del Ciclo de Vida de Genetec (GLM, por sus siglas en inglés) se explica cómo ponerse en contacto con el GTAC: Descripción de Genetec Assurance y Descripción de Genetec Advantage.

Capacitación técnica

En un entorno de aula profesional o desde la comodidad de su propia oficina, nuestros entrenadores calificados pueden guiarlo a través del diseño, la instalación, la operación y la solución de problemas del sistema. Se ofrecen servicios de capacitación técnica para todos los productos y para clientes con un variado nivel de experiencia técnica, y se pueden personalizar para satisfacer sus necesidades y objetivos específicos. Para obtener más información, visite http://www.genetec.com/support/training/training-calendar.

Licencias

• Para activaciones o restablecimientos de licencias, comuníquese con GTAC en https://portal.genetec.com/support.
  • En caso de tener problemas con el contenido de la licencia o los números de piezas, o dudas sobre un pedido, póngase en contacto con el Servicio al Cliente de Genetec en [email protected] o llame al número 1-866-684-8006 (opción 3).
  • Si requiere una licencia de demostración o tiene preguntas sobre los precios, póngase en contacto con Ventas de Genetec en [email protected] o llame al número 1-866-684-8006 (opción 2).

Problemas y defectos de los productos de hardware

Póngase en contacto con el GTAC en https://portal.genetec.com/support para abordar cualquier problema relacionado con dispositivos de Genetec o cualquier hardware comprado a través de Genetec Inc.