Problemas de conectividad (One Identity Synchronization Tool)

2024-03-22Última actualización

Si encuentra problemas de conectividad al usar Genetec ClearID™ One Identity Synchronization Tool, verifique los detalles de conexión de la aplicación de Azure AD o del usuario del servicio.

Para solucionar el problema, obtenga información sobre las posibles causas y sus respectivas soluciones.

No se puede conectar a Genetec ClearID™.

Descripción: La herramienta de sincronización no puede conectarse a ClearID.

Solución: Revise los registros de ConfigurationTool de One Identity.
  1. Haga clic en los Tres puntos blancos verticales., luego haga clic en Abrir carpeta de registros.
    SUGERENCIA: También puedes abrir los registros de la Configuration Tool manualmente aquí:
    %ProgramData%\Genetec\OneIdentity\Logs\ConfigurationTool
  2. Revise los registros de ConfigurationTool de One Identity para ver los mensajes de error relacionados con los problemas de conectividad de ClearID.
  3. Verifique su conexión de su usuario de servicio.
    1. Haga clic en Administración > Automatización y seleccione su usuario de servicio.
    2. Verifique que los detalles de su clave del usuario de servicio e ID de cliente sean correctos.
  4. Verifique sus ajustes de conexión.

No se puede conectar a Azure AD

Descripción: La herramienta de sincronización no puede conectarse a Azure Active Directory.

Solución: Revise los registros de ConfigurationTool de One Identity.
  1. Haga clic en los Tres puntos blancos verticales., luego haga clic en Abrir carpeta de registros.
    SUGERENCIA: También puedes abrir los registros de la Configuration Tool manualmente aquí:
    %ProgramData%\Genetec\OneIdentity\Logs\ConfigurationTool
  2. Revise los registros de ConfigurationTool de One Identity para ver los mensajes de error relacionados con los problemas de conectividad de Azure AD.
  3. Verifique los detalles de conexión de su aplicación de Azure AD.