Eliminar listas de seguimiento

2024-03-22Última actualización

Un administrador de listas de seguimiento puede eliminar las listas de seguimiento que se hayan vuelto obsoletas o que ya no sean necesarias. O quizás deba eliminar una lista de seguimiento en caso de que necesite cambiar una lista de seguimiento del sitio a una lista de seguimiento global o viceversa.

Antes de empezar

Agregue sus listas de seguimiento .

Lo que debería saber

Una lista de seguimiento solo puede ser eliminada por el administrador de la lista de seguimiento que la creó.
NOTA: Cualquier administrador de listas de seguimiento o administrador de cuentas puede eliminar listas de seguimiento que estén configuradas como lista de seguimiento global.

Procedimiento

1. Haga clic en Organización > Listas de seguimiento .
  2. (Opcional) Utilice el cuadro de búsqueda para encontrar una lista de seguimiento específica.
  3. (Opcional) Haga clic en Filtros avanzados para filtrar los resultados de la lista por Sitio o por Tipo de lista de seguimiento.
    Seleccione las opciones de filtro que necesite:
    1. En la lista de Sitio, seleccione un sitio.
    2. En la lista de Tipos de lista de seguimiento, seleccione un tipo de lista de seguimiento.
  4. Seleccione una lista de seguimiento de la lista.
  5. Haga clic en Editar lista de seguimiento.
  6. Verifique que tenga la lista de seguimiento requerida y haga clic en Eliminar lista de seguimiento.
    Realice una de las siguientes acciones:
    1. En el cuadro de diálogo de Eliminar lista de seguimiento, haga clic en Eliminar lista de seguimiento para confirmar la eliminación.
    2. (Opcional) Haga clic en Cancelar para abandonar la eliminación.