Le rôle module externe ne trouve pas de fichier avec certificat

2023-05-31Dernière mise à jour

À l’ajout du rôle module externe Genetec ClearIDMC, le rôle refuse de démarrer et affiche le message d'erreur Fichier avec certificat introuvable.

Dans Config Tool, dans la section Rôles de la tâche Système, le message d'erreur suivant est affiché dans la boîte de dialogue Diagnostic.
Boîte de dialogue Diagnostic dans la section Rôles de la tâche Système de Config Tool affichant un message d'erreur de certificat.

Cause

La licence CD-SC-PLUGIN est manquante sur ce système (GSC n’a pas la référence de licence pour ClearID).

Solution

Vérifiez que le rôle module externe est configuré correctement avec la bonne référence de licence.

1. Dans Config Tool, cliquez sur À propos > Certificats et recherchez ClearID.
  2. Si le certificat ClearID est introuvable, ajoutez la référence CD-SC-PLUGIN à la licence, appliquez la licence au système, puis redémarrez le système.