Configurar la caducidad automática para las revisiones de acceso:

2024-03-22Última actualización

Para asegurarse de que los revisores solo revisen información de acceso actual, puede especificar un período de caducidad para las revisiones de acceso. Si no se establece una caducidad, los revisores podrían revisar información desactualizada.

Antes de empezar

Obtenga más información sobre las revisiones de acceso.

Lo que debería saber

Solo un administrador de cuentas puede configurar los ajustes de caducidad para las revisiones de acceso.
MEJOR PRÁCTICA: La configuración de caducidad de las revisiones de acceso está habilitada de forma predeterminada y el período de caducidad predeterminado es de 30 días.
  • La duración de la caducidad establecida para las revisiones de acceso se aplica a todas las revisiones de acceso del sistema.
  • La nueva configuración de caducidad solo se aplica a las revisiones de acceso creadas después de que se haya habilitado o modificado la configuración.
  • Cuando las revisiones de acceso caducan, su estado se establece en Caducado.
    • Las revisiones de acceso que se muestran en Mis tareas luego se cambian a Completadas con el estado Caducada.

Procedimiento

1. Desde la página de inicio, haga clic en Organización > Acceder a reseñas .
  2. Haga clic en los Tres puntos blancos verticales y luego en Configurar.
    Página de revisiones de acceso en Genetec ClearID™ que muestra el diálogo de configuración y la configuración de caducidad de las revisiones de acceso.
  3. En el diálogo de Ajustes, seleccione o introduzca la duración de la caducidad que necesite para su organización.
    SUGERENCIA: Elija un intervalo de caducidad que coincida con el requisito de revisiones de acceso de su organización. También tenga en cuenta todo requisito legal o de auditoría que pueda aplicarse.
  4. (Opcional) Si su organización no desea hacer cumplir la caducidad de las revisiones de acceso, despeje la casilla de Hacer cumplir la caducidad de las revisiones de acceso.
  5. Haga clic en Guardar para confirmar sus cambios.

Después de que concluya

Configure sus revisiones de acceso.