Modificación de identidades

2024-03-22Última actualización

Una vez que haya agregado identidades, es posible que deba modificar los detalles de las identidades. Puede desactivar o activar una identidad o modificar los detalles de la identidad después de un cambio de puesto, departamento, empresa, supervisores, información personal, etc.

Antes de empezar

Crear sus identidades.

Lo que debería saber

• Solo los administradores de cuentas, supervisores o identidades o roles con los permisos necesarios pueden modificar las identidades.
  • Sólo los administradores de cuentas pueden eliminar identidades.
IMPORTANTE: Si realiza actualizaciones de identidades que están sincronizadas con una fuente de datos externa, la sincronización puede sobrescribir los cambios.

Procedimiento

1. Desde el Hogar página, haga clic Organización > Identidades .
  2. Seleccione una opción del menú desplegable para mostrar las identidades que necesite. Elige uno de los siguientes:
    Activo
    Muestra las identidades activas.
    Inactivo
    Muestra las identidades inactivas.
    Todo
    Muestra todas las identidades activas e inactivas.
  3. En el campo de Búsqueda, introduzca los criterios de búsqueda y presione enter.
  4. Seleccione una identidad de la lista para ver los detalles de la identidad.
    página de identidades en Genetec ClearID™ que muestra información de identidad general.
  5. Modifique cualquier configuración o desactive o active una identidad según sea necesario.
    Por ejemplo, después de un cambio de puesto, departamento, empresa, supervisores, información personal, etc.
  6. Hacer clic Ahorrar para enviar sus cambios.

Después de que concluya

Elimine identidades que estén obsoletas o que ya no sean necesarias.