Modifier les listes de surveillance

2021-06-18Dernière mise à jour

Une fois que vous avez ajouté vos listes de surveillance, vous pouvez modifier certains de leurs réglages. Un responsable de liste de surveillance peut désactiver une liste, modifier le nom ou la description, et modifier le comportement de la liste.

Avant de commencer

Ajoutez vos listes de surveillance.

À savoir

Tenez compte des points suivants lorsque vous modifiez une liste de surveillance :
  • Vous ne pouvez pas transformer une liste de surveillance globale en liste de surveillance locale.
  • Vous ne pouvez pas transformer une liste de surveillance locale en liste de surveillance globale.
  • Vous ne pouvez pas modifier les Autorisations d’entrées de listes de surveillance une fois que la liste a été créée.
Tout responsable de liste de surveillance ou administrateur de comptes peut modifier les listes configurées en tant que listes de surveillance globales.

Procédure

1. Cliquez sur Organisation > Listes de surveillance .
  2. (Facultatif) Utilisez le champ de recherche pour rechercher une liste particulière.
  3. (Facultatif) Cliquez sur Filtres avancés pour filtrer le résultat par Site ou Type de liste de surveillance.
    Sélectionnez les critères de filtre nécessaires :
    1. Dans la liste Site, sélectionnez un site.
    2. Faites une sélection dans la liste Types de listes de surveillance.
    3. Cliquez sur Fermer.
  4. Sélectionnez une liste de surveillance dans la liste.
  5. Cliquez sur Modifier la liste de surveillance.
  6. Modifiez la liste de surveillance en fonction de vos besoins de la manière suivante :
    1. Au sommet de la boîte de dialogue Liste de surveillance, cliquez sur le commutateur pour activer ou désactiver la liste.
      Vous pouvez par exemple vouloir désactiver une liste de taille importante, et vous y reporter pendant que vous réorganisez les entrées dans d'autres listes.
    2. Dans le champ Nom, modifiez le nom de la liste de surveillance.
    3. Dans le champ Description, modifiez la description de la liste de surveillance.
    4. Dans la section Comportement de la liste de surveillance, modifiez le comportement de la liste. Sélectionnez soit Notifier les responsables de listes de surveillance ou Bloquer automatiquement les visiteurs présents dans une liste de surveillance et notifier les responsables de listes de surveillance.
  7. Cliquez sur Enregistrer.