Modifier les examens d'accès

2023-01-30Dernière mise à jour

Une fois vos examens d’accès de secteur ou d’identité configurés et planifiés, vous pouvez les modifier ou les supprimer si nécessaire.

Avant de commencer

À savoir

• Seul un propriétaire de site peut modifier les examens d'accès de secteur.
  • Seul un administrateur de compte peut modifier les examens d'accès d’identité.

Procédure

1. Si vous devez apporter des modifications ou supprimer la planification d’un examen d’accès d’identité, cliquez sur Organisation > Examens d'accès .
  2. Pour modifier un examen d'accès de secteur, cliquez sur l'onglet Secteur.
  3. Pour modifier la planification d’un examen d’accès d’identité, cliquez sur l’onglet Identité.
  4. Cliquez sur un examen dans la liste et apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. (Facultatif) Pour supprimer un examen d’accès, cliquez sur x blanc. à côté de l’examen que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression.